Questo è il programma del corso del 9 dicembre " SWEET CHRISTMAS " per il quale abbiamo curato particolarmente l'atmosfera, che sarà magica e scintillante degna di un laboratorio di Babbo Natale che si rispetti.
Alle cinque, verrà servito il tè accompagnato da una Cheese cake speciale e altri dolci fatti in casa.....
I materiali e gli strumenti utilizzati durante il corso verranno tutti forniti dall'Atelier e in più ci saranno alcune piccole sorprese e il ricettario.
Insomma stiamo preparando per voi una bellissima favola natalizia!!!!!!
Le iscrizioni si chiudono il 30 novembre.
PROGRAMMA:
Copertura di una dummy cake, ovvero torta di polistirolo ( che ogni partecipante alla fine si porterà a casa)
- introduzione all'utilizzo della pasta di zucchero
- spiegazione degli impasti adatti come basi, creme e bagne;
- spiegazione dei vari tipi di pasta modellabile
- ricetta per realizzare in casa la pasta di zucchero
- colorazione della pasta di zucchero
- copertura della torta (dummy) con pasta di zucchero
- creazione della decorazione a fiocco
- creazione delle decorazioni aggiuntive
Nessun commento:
Posta un commento